top of page

Le coin du boucher

Disponible dans nos restaurants de Granges et Sion

salle de restaurant le rive gauche
boucher, couteaux
plateau de viande au rive gauche

Les plateaux de dégustation du boucher, à partager

Entrecôte de boeuf

Coeur d'entrecôte de cheval

Ribs de porc basse température

Filet d'agneau

49.-/pers. pour 4 personnes

69.-/pers. pour 3 personnes

Côte de boeuf sélectionnée par notre boucher 1,2kg

Entrecôte de boeuf 250gr

Coeur d'entrecôte de cheval 250gr

Ribs de porc basse température 600gr

Magret de canard

75.-/pers. pour 4 personnes

99.-/pers. pour 3 personnes

Servis avec deux sauce à choix  frites, poêlée de légumes​

Supplément sauce morille : 14.-

Pensez à faire votre réservation à l'avance !

Retrouvez nos sélections du boucher

dans nos restaurants de Granges et Sion !

- Pas disponible avec le Passeport Gourmand -

IMG_2703.jpeg

Le coin du boucher

WAGYU - JAPON A5 ( sur commande ) 

Entrecôte de 200 gr./pers. | 99.-/pers.
Filet de 200 gr./pers. | 129.-/pers.

WAGUY WESTHLOMES - AUSTRALIE ( sur commande ) 

T-Bone de 1,2 kg

Minimum 2 personnes | 115.-/pers.

WAGYU - ESPAGNE

Environ 1,4 kg 

Minimum 2 personnes | 89.-/pers.

ROYAL KROWA - POLOGNE

Environ 1,4kg

 

Minimum 2 personnes | 75.-/pers.

Servis avec coulis de merlot, sauce chimichuri, frites, poêlée de légumes​

Supplément sauce morille : 14.-

Pensez à faire votre réservation à l'avance !

bottom of page