top of page

Le coin du boucher

Disponible dans nos restaurants de Granges et Sion

boucher, couteaux

Les plateaux de dégustation du boucher, à partager

Entrecôte de boeuf

Coeur d'entrecôte de cheval

Ribs de porc basse température

Filet d'agneau

49.-/pers. pour 4 personnes

69.-/pers. pour 3 personnes

Côte de boeuf sélectionnée par notre boucher 1,2kg

Entrecôte de boeuf 250gr

Coeur d'entrecôte de cheval 250gr

Ribs de porc basse température 600gr

Magret de canard

75.-/pers. pour 4 personnes

99.-/pers. pour 3 personnes

Servis avec deux sauce à choix  frites, poêlée de légumes​

Supplément sauce morille : 14.-

Pensez à faire votre réservation à l'avance !

Retrouvez nos sélections du boucher

dans nos restaurants de Granges et Sion !

- Pas disponible avec le Passeport Gourmand -

IMG_2703.jpeg

Le coin du boucher

WAGYU - JAPON A5 ( sur commande ) 

Entrecôte de 200 gr./pers. | 99.-/pers.
Filet de 200 gr./pers. | 129.-/pers.

WAGUY WESTHLOMES - AUSTRALIE ( sur commande ) 

T-Bone de 1,2 kg

Minimum 2 personnes | 115.-/pers.

WAGYU - ESPAGNE

Environ 1,4 kg 

Minimum 2 personnes | 89.-/pers.

ROYAL KROWA - POLOGNE

Environ 1,4kg

 

Minimum 2 personnes | 75.-/pers.

Servis avec coulis de merlot, sauce chimichuri, frites, poêlée de légumes​

Supplément sauce morille : 14.-

Pensez à faire votre réservation à l'avance !

bottom of page