top of page

Le coin du boucher

Boucher, agneau
boucher, couteaux
assiette de viande
plateau de dégustation du boucher, le rive gauche

Les plateaux de dégustation du boucher, à partager

Entrecôte de boeuf

Coeur d'entrecôte de cheval

Ribs de porc basse température

Filet d'agneau

49.-/pers. pour 4 personnes

69.-/pers. pour 3 personnes

Côte de boeuf sélectionnée par notre boucher 1,2kg

Entrecôte de boeuf 250gr

Coeur d'entrecôte de cheval 250gr

Ribs de porc basse température 600gr

magret de canard

75.-/pers. pour 4 personnes

99.-/pers. pour 3 personnes

Servis avec deux sauce à choix  frites, poêlée de légumes​

Supplément sauce morille : 14.-

Pensez à faire votre réservation à l'avance !

Le coin du boucher

WAGYU - JAPON A5 ( sur commande ) 

Entrecôte de 200 gr./pers.
Filet de 200 gr./pers.

99.-/pers.
139.-/pers.

WAGUY WESTHLOMES - AUSTRALIE ( sur commande ) 

T-Bone de 1,2 kg
Minimum 2 personnes

115-/pers.

WAGYU - ESPAGNE  environ 1,4 kg 

Minimum 2 personnes

89.-/pers.

Servis avec coulis de merlot, sauce chimichuri, frites, poêlée de légumes​

Supplément sauce morille : 14.-

ROYAL KROWA - POLOGNE

environ 1,4kg

Minimum 2 personnes

75.-/pers.

Assiette de viande, le rive gauche

- Nos sélections du boucher ne sont pas valables avec le Passeport Gourmand -

bottom of page